Любимым женщинам моим

Любимым женщинам моим
Дарю по собственной вселенной!!
Ведь я обязан вам одним ,
Что кровь течет по моим венам.

Там нежность , мысли без теней,
И на двоих там общий разум .
Там в доме от любви светлей,
И сильнее на двоих оргазм,

Там не захочется хитрить,
Там подлости и лжи нет места,
И каждая там может быть
Всегда красивой, как невеста.

От роз кружится голова,,
И от любви бывает жажда,
Признаний яркие слова,
Сердца пронизывают дважды…

И будет там любимый Он ,
Ваш друг,ваш дьявол соблазнитель.
От бед он оградит ваш дом,
И весь ваш мир , -- он ваш хранитель!

Любовь и жизнь, вы дали мне.
Раздумий подвожу итоги;-
Мы все на маленькой Земле
Поймем что-- женщины от Бога,


Рецензии