Шуточка

Всегда ложусь я рано спать...
А почему ты хочешь знать??
Нет-нет-нет не для того, чтоб рано встать,
А для того, чтобы сущность понять.
Ай, да что такое говорю??
Просто время тянуть не люблю.
И хочу, чтоб побыстрее наступило завтра...
Да что там, чтоб скорее послезавтра.

13 августа 2023 21:14 Грищук Максим


Рецензии