Бессонной ночью думаю о вас

Пусть скромен быт, не скромен чувств запас;
Мне есть чем жить, и есть к чему стремиться.
Бессонной ночью думаю о вас -
В душе взгляд восхищённый отразится.

Приятно знать, вы помните меня -
Поверю в то, что я кому то нужен.
В днях будних зреют искры-семена;
Ночной прохладой костерок разбужен

Глаза и сердце, полное огня -
Цветок огня, раскрывшийся во мраке.
Строка, в ней жажда будущего дня;
Как будто пляшут буквы раскоряки.

За ночью  ночь пишу тебе письмо -
Волненья пот, как водяные знаки.
Рассвет, окно, знакомое лицо;
Во мне звучит мелодия сиртаки.

Восхода загребущее весло -
Утрами я по вечерам скучаю.
Молю, чтобы послание дошло;
Шепнул эфир - доставить обещаю.
13.08.23г.


Рецензии