***

Вокруг бездушные люди, пустые глаза,
От этого снова рвёт, накрывает меня.
В оконной раме рука и разбито стекло,
По ней стекает красная вера в то что...

Весь этот мир не реален
Здесь симуляция все
Мой поступок отчаян
И я выхожу из него

Надо быть, тем кто может, но не хочет убить!
Вижу то, что хочу, но нельзя говорить...
Дни сочтены, про спасение надо забыть!
Мир рухнул в пропасть, этого не изменить...

Весь этот мир не реален
Здесь симуляция все
Мой поступок отчаян
И я выхожу из него...


Рецензии