Раскачали звезду на беду

Я коснусь, околдую губами,
И ты вспомнишь, ты вспомнишь ,
Что было меж нами.

В том саду, где в пруду
Чёрный лебедь грустил,
Мы с тобой на беду
Раскачали звезду,
А поймать не хватило  нам сил.

Я забыть не могу:
Скажу нет - то солгу.
Рядом лебедь плывёт с лебедицей,
Дай ещё мне денёчек тобой насладиться...
Перед нею ты будешь в долгу,

А со мной тебе быть только раненой птицей...


Рецензии