На перепутье

А время - вода, утекает лениво
Холодные струи остудят песок.
Багряный закат исчезает красиво
На перекрёстке из тысяч дорог.

И там растворятся вдали силуэты,
Останутся в прошлом плохие часы.
Я нищему дам на удачу монеты
Пока из наушников глушат басы.

Мне машет рукою большое богатство,
С другой стороны ожидает мой фарт.
А где-то и к счастью пройду без препятствий -
На выбор одна лишь из множества карт.

Но я не хочу ещё раз ошибиться
И быть побеждённым в неравном бою.
Пусть в стороны тащат знакомые лица,
Не зная дороги я здесь постою.
 


Рецензии