Пока дышу, тебя любить я буду

Свинец на небе, ливень бьёт кнутом.
Взгляд в пол и холод сковывает тело.
Я шел скрывая слезы на глазах,
Ведь от потери сердце леденело.

И сколько б ни пытался я забыть,
И сколько б не пытался я забыться,
Держала та связующая нить.
Бог дёрнул или дьявол так влюбиться!

Есть чувства, что сильнее нашей воли.
В душе для них есть тайный уголок.
И сколько бы не рвался я к забвенью,
Из сердца вырвать я тебя не смог.

Среди потерь и разочарований,
Всего себя в осколки я разбил.
Из сотен лиц и тысячи прикосновений
Лишь о тебе воспоминания сохранил.

И в каждом блике, каждом звуке ветра
Я видел, ощущал тебя повсюду.
Жить без тебя на свете не хочу.
Пока дышу, тебя любить я буду.


Рецензии