Успеть прогнуться

Порою милые пытаются браниться
И в выходные, с самого утра:
Гримасы злобы искажает лица!
И шлем и каску надевать пора!.

Они ж в запале ссоры ум теряют,
Им надо своё ПРАВО доказать!..
Что под рукою - тем в тебя швыряют,
Необходимо гибкость проявлять!

Необходимо крикнув: " Чё ты, дура!.."
Успеть прогнуться мигом буквой ЗЮ:
Не то она твою попортит шкуру!
Или вааще снесёт башку твою!..


Рецензии