Атака дро

Атака дронов может вмиг начаться,
Их будет группа, больше десяти!
Им пять минут осталось заправляться -
Не стой у них, прохожий, на пути!..

Ведь налетят, жужжа, и напугают!
От них нет шансов скрыться, убежать!
А будешь дёргаться - ещё и покусают,
Никто тебя не будет узнавать!..


Рецензии