Верному служителю Сигарёву М. Л. посв

ВЕРНОМУ СЛУЖИТЕЛЮ СИГАРЁВУ М.Л. посвящается…

Герои веры, наши старцы
Уходят тихо в небеса.
На время мы должны расстаться -
Об этом Божий Сын сказал!

Немало брат наш потрудился -
За Слово Истины страдал.
На нарах лагерных  томился
С молитвой веры на устах!

Давал Спаситель силы брату -
Он верность Богу сохранил,
В Отчизне ждёт его награда
За то что верил и любил!

Разлука с братом ненадолго -
С ним скоро будем вместе мы
Служить вселюбящему Богу
И со святыми петь псалмы!


Рецензии