Других не осуждай...

            
Ты на земле твори добро, люби,страдай,
мечтай и в творчестве  ты   полетай,
а других - не осуждай. Мы смотрим разное кино,
Видеть соль земли не каждому дано.               

                ***
               
Жизнь прожить - не поле перейти.
И дай нам Бог, в земном аду...
           с ума всем не сойти.

              ***


Рецензии
..
Доброго Вам.!
. Очень верно и с глубоким смыслом.
.. Мир не прост..
http://stihi.ru/2023/08/14/7128
..
и мы все в нём вместе..
..
Благодарю..

Роман Лапинский   16.08.2023 22:47     Заявить о нарушении