К 55-летию Нейман К. А

К 55-ЛЕТИЮ НЕЙМАН К.А.

Немало лет осталось позади,
Немало было трудностей в дороге,
Но шел всегда, мой брат, ты не один,
А рядом был твой лучший Друг в итоге!

Он вёл тебя когда ты был в скорбях,
Порой слезу с ресницы вытирая.
Все это делал Пастырь твой любя,
Тебя ко встречи с Ним приготовляя!

Служи Христу всем сердцем и душой,
Сражайся, брат, за истину и правду.
Всё делай честно, свято, хорошо,
Чтоб обрести от Господа награду!


Рецензии