дождь

город весь заполонил дождь,
капли летят так уверенно и быстро.
тело пробирает легкая дрожь,
а я все также сижу на крыше.

никакой дождь, ливень, мрак
не потушат пожар внутри.
и вроде есть какой-то знак,
да вот только есть ли место любви?

а на улице дождь,
все почему-то от него прячутся.
да вот только для чего? не поймешь.
видимо не знают, как иначе.

омывают капли дождя мою душу.
и ведь даже без зонта,
я наступаю смело в лужу,
все также глазами ищу тебя.

но я знаю, ты же дома,
от холода и воды отдыхаешь.
а я ищу отчаянно,
и ты ведь даже не узнаешь.

я промокну насквозь,
да вот никто же не узнает.
а я люблю тебя всерьез!
чувствуешь, как сердце полыхает?

и дома с температурой высокой,
и во сне, в бреду,
я имя твое кричу так громко,
о том что только тебя люблю.

а на улице дождь,
я под ним хожу, как под чистым небом.
я люблю тебя, когда ты поймешь?
во мне эмоций целый шторм!

ах да, я забыла.
никогда такого не будет.
как бы сильно я не любила,
дождь смоет все и забудет.


Рецензии