Вот вам ответ...

"Не совершай жестокие поступки".
Призыв прекрасен, разве не для всех?
Но молится за мир наш шаткий, хрупкий,
Народ простой, не те, кому успех

И власть всего теперь дороже...
Дороже денег? Их у них полно...
Честь - на продажу! Могут сделать рожу.
Но люди не поверят все равно.

Прогнившая, ужасная система,
В которой нет добра и правды нет!
Открою Библию, Иовы тема:
Люби, надейся, верь. Вот вам ответ.


Рецензии