Медовый Спас...

Медовый Спас  многим людям душу спас:
Здоровья добавил, от болезней  избавил,
Жизненных сил и духовность прибавил.
И вам, друзья, желаю, чтобы этот Праздник,
добрый, сладкий, сделал вашу жизнь гладкой.
От потерь и жизненных невзгод
Медовый Спас  пусть вас бережёт!!!

                ***


Рецензии