Лукреция акростих

Лик светлый вспоминаю иногда.
Узнает ли меня, пройдя все непогоды?
Какого же я ждал тогда исхода?
Решился рассказать спустя года.
Ей и не надо этих откровений.
Цена им – грош, она – не мой кумир.
Исчезнет блеск обманчивых мгновений,
Я позабуду их, ища в другой свой мир…

13 августа, воскресенье, 2023 года
Фото из интернета


Рецензии
Весьма удачный акростих! С уважением!

Леонид Акопов   23.08.2023 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо, просто написался на одном дыхание. Вам удачи!

Вадим Лапокныш   23.08.2023 21:36   Заявить о нарушении