Там, где мы есть

Там, где нас нет,
Замки хрустальные сыплются в бездну.
В склеп запирают глубже надежду,
С нежности крылья срывают небрежно,
Шепчет любовь, умирая – «Исчезну»…

Там, где нас нет,
Солнце горячее стынет и меркнет.
Небо снимает сумрака слепок
И всё живое в горести слепо.
Сердце стихает, ныне - лишь трепет…

Там где нас нет…

Пусть не бывает горько и слёзно,
Мир обнимаем, зная - не поздно.
Тихо ладонями трогаем грозы
И зарождаются новые  звёзды
Там, где мы есть.


Рецензии