Ты скорей поправься, Лиза

Экс в ответ на стихо Елизаветы Слесаревой: «Во мне есть дух!»
http://stihi.ru/2023/06/21/4071

Ты скорей поправься, Лиза,–
Смело брось проблемам вызов;
Даже если очень худо–
Верю, что случится Чудо!

Но и ты сама всех прежде–
Место дай в душЕ надежде;
К целям самоустремленье–
Первый шаг в их достиженьи!

Ты тверди: «Мои болезни
И проблемы–прочь исчезнут;
Буду следовать я плану:
„Всё равно с коленей встану“

И приму участье в гонках–
Заревёт мотор мой звонко:
На парАх на всех поеду,
И в конце возьму Победу!»


Рецензии
И беду я отведу, ведая в сём что к чему.

Арсен Асов   13.08.2023 23:34     Заявить о нарушении
Арсен, добрый день. Спасибо за дополнение.

Никита Счастливцевъ   18.08.2023 16:42   Заявить о нарушении