Как здорово

Как здорово проснуться рано утром,
Горячий кофе в сливках развести,
И насладиться горьковатым перламутром,
Чтоб день в хороших мыслях провести.

Как здорово пройтись средь грядок сада,
Почувствовать цветочный аромат.
И кажется, что большего не надо,
Коль красоты природной ты фанат.

Как здорово услышать "Вот мы рядом"
От тех, кто всех любимей для меня.
В ответ я улыбнусь, и с добрым взглядом
Я пожелаю им "Хорошего вам дня!"


Рецензии