Смотрюсь я в зеркало

ЭХО на стихи  Милы Царевой Женщина-царица http://stihi.ru/2023/08/13/3890
Смотрюсь я в зеркало и понимаю
года идут , я постепенно угасаю.
Морщинки на лице я замечаю.
Блеск задорных глаз теряю.

Фигура после родов уж не та.
Бока налились, опала грудь.
От осиной талии нет и следа.
Теперь не сразу могу уснуть.

Походка стала немного тяжелее
и по ступенькам не легко подняться.
Зато смотрю на жизнь я веселее.
Не каждому дано до этих лет добраться.

Давно дети стали взрослыми
и внуки подрастают на глазах.
Вгоняют в ступор они  вопросами,
при виде их улыбка на моих губах.

И вновь в душе я молодая
и радуюсь жизни каждую минуту.
Родным любовь я отдавая,
о старости своей забуду.

13.08.23.


Рецензии
Старость даётся не каждому, поэтому будем радоваться каждому дню, наслаждаться каждым мгновением.
Когда в душе я молодая,
Мне каждый день милее рая.
Глаза сияют, хвост трубой,
Болезням и тоске отбой.
Мира, здоровья, позитива, Анатолий, новых творческих откровений. С уважением и улыбкой.

Солнечная Бора   13.08.2023 23:58     Заявить о нарушении
Благодарю вас за приятный отзыв. Новых творческих успехов

Анатолий Рыбин   14.08.2023 00:08   Заявить о нарушении