Поиграется и бросит

Он поиграется и бросит. Ты за ним
Выходишь следом ровно в восемь. Непобедим
В тебе соперничества дух с самой судьбой.
Он - господин. И всё, что хочет, то и делает с тобой.

А ты молчишь: тебе по нраву та игра.
Пусть, мол, потешится пока ещё дитя.
Да, он Малыш. Тебе пришла пора
Взрослеть. Но ты, как этот "мелкий", тоже спишь...


Рецензии