О мотивах

 Мой Ангел за спиной -
 И тот был огорошен,
 Когда узрел,
 Что я не "перед Богом" был хорошим
 А потому что сам так захотел.

 На фоне лицемерия и смуты
 К мотивам собственным прислушаться спеши
 Благословенны редкие минуты
 Когда добро твориться от Души.

 2023.


Рецензии