Прекрасен день

Прекрасен день, прекрасно утро,
Прекрасен этот мир вокруг.
В нем все устроено премудро,
Ведь это дело Божьих рук.

Взгляни скорей,
Мир полон красок,
И черно-белых нет тонов.
Он сотворен - большой и разный,
На основании "любовь"!

Поля, цветы, моя и реки,
И дуновенье ветерка,
А в небесах, купаясь в неге,
Плывут неспешно облака...

Природа радуется солнцу,
Что подарил Земле Творец,
Весь мир в единый хор сольется,
К Нему летит хвала сердец!

В жучке, букашке и росинке
Прекрасный замысел сокрыт,
А в каждой маленькой травинке
Невидимая жизнь кипит...

И как природа оживает,
Так расцветают все сердца!
От века всех нас согревает
Великая любовь Отца!


Рецензии