Муха, Цикатуха, И, Колорадский, Жук. Восьмая Часть

Муха, Цикатуха, Жила,
В Браке, С Комариком,
Детей, У Них, Не Было,
Мухе, Цикатухе, Не Было,
Мухе, Цикатухе, Комарик,
Надоел, Потому, Что,
Он, Всё, Время, Не Находился,
В Доме, Отстсвовал, Летал,
Спасал, Всех, Букашек, И, Ей,
Было, Одной, Очень, Скучно,
И, Она, Решила, Улететь,
От Комарика, К Жуку,
Который, Предложил, Ей,
Выйти, За Него, Замуж,
Она, Согласилась,
И, Они, Поженились,
И, Родился, У Них,
Жучок, С Крылышками,
Как, У Мухи, С Рожками,
Как, У Жука, И, Он, Быстрее,
Летал, Чем, Муха, И, Жучок,
Вместе, Взятый, И, Назвали, Быстрик,
Комарик, Женился, На
Комарихе, И, Родили, Девочку,
Нусик, И, Они, Прилетали,
Друг, К Другу, В Гости, Со Своими,
Детьми, И, Дружили, Долго,
И, Справляли, Дни, Рождения, И, Праздники,
И, Помогали, Едой, Всякой, Всяким, Букашкам.


Рецензии