Замолчи

13.08.2023 г.

ЗАМОЛЧИ


-Замолчи, - я кричу, - замолчи 
О любви поскорей нашепчи
Расставаться не время сейчас
Ведь никто не готов из нас.

Замолчи—дело только в тебе
Без претензий живи ты к судьбе
Ссоры наши оставь за стеной –
Непоняток меж мной и тобой.

Не поверю тебе
Что живу пустотой
Не поверю тебе
Что есть кто-то другой…

Не поверю тебе
Неразлучны ведь мы
Не поверю тебе
Что в объятьях зимы—
Холодно…

-Замолчи, - я кричу, - замолчи 
Я прошу снисхожденья ночи
Образ твой отражает окно
Хочет нас помирить оно.



АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии