Памятник нерукотворный

С надеждой я встречаю новый день,
Но радости он мне не принесёт.
Над жизнью распростерлась злая тень,
И счастье впереди уже не ждет.

Не верю сновиденьям и словам,
Все в мире ложь и морок, даже ты.
И верить можно лишь своим глазам,
И не искать любви и чистоты.

Тебя я вознесла на пьедестал,
И там недосягаемый стоишь.
Любовь всем даришь, как воды бокал,
А на меня ты даже не глядишь.


Рецензии