Восстав из мёртвых

Я боролась до, в момент, и после невроза;
Для кого то я стала гнилой для кого хрупкой розой,
И вот теперь, восстав из мёртвых,
Я напрочь забыла о воспоминаниях стёртых;
Я пепел ещё не остывший от огня,
И всех в округе, прочь, от себя гоня,
Я тихое место в объятьях любимого обрела,
Так долго к любви этой я брела,
Сквозь пески, чащи, и туманы,
Сквозь чужих людей обманы,
Я восстала из огня пеплом, я восстала из мёртвых,
И ноги мои в крови и в мозолях стёртых,
Но только так, любовь могла я отыскать,
Восстав из мёртвых, что б руки любимого целовать!

                Продолжение к стихотворению «слёзы- роса».

                Моему единственному и любимому мужу Станиславу.


Рецензии