Зачем Америке война с Россией??

Америке не нужна напрямую война с Россией!

Они в ней сразу проиграют!)))))))))))))))))

А вот выставить Россию Угрозой и агрессором! И всему миру продать своё старое  оружие))))
А то залежалось на складах  Америки))))))))))))))

И деньги придут, и по России постреляют..... Да уж....................


Рецензии