Здесь

Здесь каждый видит то чем болен,
 не каждый знает кто он есть,
 и кто-то этим всем вполне доволен,
 кому-то нравится что в адресе есть лезть.
А дальше мы вперёд без остановки,
летим расталкивая всех и вся
. Но есть во всём момент неловкий
это про нас про тех кто начинает всё с нуля.
Про тех кто падал и про тех кто
поднимался,
 про тех кто не остановился на пути.
 Про тех кто ждал свой шанс, про тех кто не дождался
и у кого осталось что-то позади.
Про это всё написано поэмы,
про это сложный давно стихи,
 решаем схемы теоремы сжигаем за собой мосты.
 А в небеса открыты двери
 там примут всех там всех давно нас ждут
и нет другой поверьте темы
 Ну а пока мы здесь пока мы тут.


Рецензии