Говорят, что август пахнет осенью

Говорят, что август пахнет осенью?
А по мне  - изысканный коктейль.
Словно сомелье с пропитой скромностью
Наслаждаюсь, выпивая день.

Я вкушаю маленьким глоточком,
Чтоб надолго помнить его вкус
Днём, пусть будет с тоником.  А ночью,
С ветерком прохладным будет пусть.

И хмельной от запаха и вкуса,
От разнообразия цветов,
В осень я войду. Нет! Пусть ворвусь я!
А пока, я не совсем готов.


Рецензии