Беги и смущайся

Беги и смущайся под золотом звездопада.
На тропе вчерашней большой зари
Твой румянец не вспыхнет, нас веселя до упада,
А ты огненными своими в глаза нам смело смотри.

Что тебе этих строк доверчивая отрада?
Ты Поэта ругаешь, а Он совсем не причём:
Ему дышать для тебя просто по жизни награда -
Он позовёт. Ты войдёшь в его Дом?


Рецензии