***

Увы, в сознаньи измененном
Все ж лучше пишется контент.
И алкоголем заведенный
Передаю вам всем привет.

Зачем - не ясно, просто надо
Сказать о чем-то что-то здесь.
Пусть будет летом вам прохлада
Зимой тепло, дрова же есть.

Перехожу на социалку,
Даешь всемирный коммунизм,
Нам за него отдать не жалко
Желательно не нашу жизнь.

Те кто во власти пребывают
Гребут исправно под себя
Но все-таки подозревают,
Что расстреляют их, любя.

Но то когда-нибудь, возможно,
И очень может быть, что нет.
То сделать будет очень сложно.
Сказал Б.Ю. - иноагент.

Никто не даст нам избавленья,
Лишь сами мы, когда-нибудь.
Как доведут нас до кипенья,
Найдем, надеюсь, верный путь.

Печально все-таки и грустно,
Кругом бардак и наших нет,
Ну ничего, такие чувства,
Передаю вам всем привет.


Рецензии