Мелодией луны прольется в душу свет

Мелодией луны прольется в душу свет,
И на щеке слеза уже совсем отсыла,
Душа казалось сном в спокойствии почила
Взывая к жизни губ растаявший «привет»

То было так давно, уже не помнит сердце
Волшебный пламень глаз, что солнца свет затмил
И мой печальный взор в надеждах, что застыл
Лаская горизонт, в попытках там согреться

Тоска порой была, щемило грудь волнением,
Но сладкий шарм любви мой разукрасил мир
Пока был явью сон, во сне я счастлив был,
Укрытый томной лаской радушного забвения


Рецензии