Тайная Изида

Туч "Тайная Изида",
Восхода пелена,
Луны кариатида,
Фрактальная война.

Где держат её плечи,
Разведки боем страх,
Гранаты, спирт и свечи,
Когда "Ин ша Аллах...  ".

Тропой Афганистана,
Уходит век шахид,
С тобой, моя Нирвана,
Мой ангел и Джамшид.

Для Агни, ветвь сандала,
Минутная печаль,
Где строчек ванамала,
Как шентамиж Андаль.

Сундарамурти Свами,
В Каноне на пали,
Зерцалом Окагами,
Твои глаза Кали.

В которых плещет Лета,
Забвения река,
Где ты, моя Одетта,
Хотар Сати, тоска.

13 августа 2023 г.


Рецензии