А смысл?

Джо Байден обещает Украине долгосрочную поддержку... А смысл? Долги Украина никогда не вернёт! Войну с Россией не выиграет... В случае продолжения противостояния с Россией Украина будет терять всё больше своей земли...

Зачем Америке вкладываться в бесперспективную Украину??

А смысл в том, что все кредиты, выделенные Украине, идут Американским военно-промышленным комплексам, которые якобы производят  оружие для Украины))))

Должна Украина, а богатеют Олигархи Америки)))

Но ведь деньги идут из налогов американцев??? Из кармана американцев- в карман  миллиардерам Америки!!
Какая красивая операция!! И долгосрочная)))) По словам Байдена!!


Рецензии