Человек с любовью Бог

Ну как про жить нам без сомнений ,
И где сомненьям тем порог .
Ведь человек по сути Гений ...
Еще точнее даже Бог.
Не мы ль подобие и образ ,
Вот здесь , на этой вот земле ,
Не обезьяна и не кобра ...
Верхом на конях и в седле .
Все от животных до растений
Доверил Бог лишь только нам .
Не сомневался , Он ведь Гений ,
Зайди , увидишь , в Божий храм...
И прозвучит молитва новью ...
И ляжет в лад идущий слог .
 Ведь человек в душе с любовью ,
По сути есть и сущий Бог


Рецензии