Я в Бога верю просто так

 Я в Бога верю просто так
 Не от того,что я - дурак
 Не потому,что жизнь - бардак
 И дни тоскливы.

 Нас каждый миг терзают здесь:
 Бессмыслица,
 Жестокость,
 Спесь,
 Но для меня Господь - Любовь
 И Перспектива.

 2023.


Рецензии