Мерцает кластер. прячте бластер

представь всё прожито когда-то.
наполнен космос блеском звезд.
Сверхновых вспышки,
облака как вата...
мерцает кластер
сладких божьих грез.
и мчятся  Искры собирая
Квазары  в божьем бытие.
А каша звездная без края.
как Ночь в небесном хрустале.


Рецензии