Выбор

Я расскажу тебе один секрет!
В жизни есть закономерность,
Ты вроде есть, но как бы тебя нет…
Но главное в ней верность!

Верность выбору и Богу,
И в моменте сердцу своему!
Ты в праве представлять себе дорогу,
И смело завершать свою игру!

Ты можешь строить свои планы,
Ты можешь смело их менять,
Вся жизнь, как караваны,
Что петляют по пустыне вспять…

Твой ум, соперник и игрок серьёзный!
Он постоянный диалог, ведет с тобой,
Ты помнишь, есть закономерность?
Что только сердце - истинный покой! 

Покой, который можно слушать вечно,
Холодной скверны нету в нём…
Вся милость - это всё сердечно!
Где стук сердечный, там дом Родной!


Рецензии