Точно счастлив я

13.08.2023 г.

ТОЧНО СЧАСТЛИВ Я

Ищу средь звёзд свою звезду
Вселенная на сотни милей
Я думаю: вот-вот найду
Хочу увидеть златокрылой.

Шепчу «люблю» наедине
Как будто бы в преддверьи рая
И чувствую прилив во мне 
Любви кой нет – начала, края.


Считаю: точно счастлив  я
Ты для меня как лучик света
Я искренне люблю тебя
Нас двое на одной планете.


Мысль о любви настоль легка
Тебя считаю себя частью
И глядя ввысь на облака
Тревожу сердце новой страстью.


Тебя ищу я среди дня
Вслух помня: счастливы мы были
И чувствую искру огня
О, Боже как же мы любили…




АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии