злоченые в рясах трясут бородой

страшная , нищая , полу убогая
грязная в мусоре тонет страна .
всеми забытая , властью распятая ,
здесь тысячу лет длится с нами война .
стыдно признаться - трусливые люди
отдали все недра , природу врагам.
и обнаглели позорные судьи
а лучший наш друг террорист талибан.
вязко болото застойное русское.
чем туже петля , тем больше экстаза.
мозг у народа - где горлышко узкое ,
вот уже небо сияет в алмазах.
все наши права распяли на крестиках.
злоченые в рясах трясут бородой.
воюют с народом воры наместники.
гордится народ с наслажденьем войной .
рвутся снаряды сжигая все начисто.
скоро война разнесет в щепки нас.
лгут нам с экранов с лукавым изяществом .
сливая всю правду в кремле в унитаз.

переписала стихо, что удалили  здесь тоже фашизм


Рецензии