Никогда не бойся умирать

Никогда не бойся умирать —
Даже если всё не повидала.
Гордо ляг в уютную кровать
И дождись достойного финала.

Не пугайся ночи и грозы,
В темноте глаза не прячь в ладони.
Эти страхи — не от пустоты.
Эти страхи — нежелание боли.

Попытайся всё вокруг ценить,
И не бойся людям быть ненужной.
Бойся только близких не любить —
Бойся оставаться равнодушной.


Рецензии