Твори добро

Твори добро, бери перо,
Составь свой план,
И действуй смело.
Возьмись за дело.

Припев
Твори добро, оно вернется,
В сиянье солнца,
И мир пусть улыбнется,
Твори добро, оно вернется.

Твори добро, исследуй мир,
Всегда спеши на помощь.
Твори добро, закон простой,
Поможет вам любой.

Припев
Твори добро, оно вернется,
В сиянье солнца,
И мир пусть улыбнется,
Твори добро, оно вернется.

Твори добро, держи в секрете,
Ты тайны эти,
И Высшим Силам доверяй.
Друзей на подвиг вдохновляй.

Припев
Твори добро, оно вернется,
В сиянье солнца,
И мир пусть улыбнется,
Твори добро, оно вернется.

Милана Лебедь
12.08.23
Для юношеского вокала


Рецензии