И цЁМ-цЁМ-цЁМ!

Лануська,  -  Солнышко  МоЁ
Когда  уж   станемся  вдвоЁМ
Я лично быстрый на подъЁМ
Давай     дуплетом     попоЁМ
Тебе  устрою  славный  съЁМ
И  найприятнейший   приЁМ
И   поделюсь    своим   огнЁМ
Приди хоть в ночь хоть белым днЁМ
Покуда      денежки       куЁМ
И    на      ненастия    плюЁМ
И  до  сих   пор   ещё   могЁМ
Держи мгновенье под ногтЁМ
И       кое-что       изобретЁМ
И даже   высадим   на стрЁМ
Коль  веровать, то сразу трЁМ
Покурим   и   за   всё  потрЁМ
Тебя люблю  и  цЁМ-цЁМ-цЁМ!


Рецензии