Афоризм. Как сложно, трудно людям - не грешить!

Как  сложно, трудно  людям - не грешить,
Когда   любовь,   не    передать    словами.
В  любови   желаем   жизнь  свою  прожить,
Грешно  жить  людям, одними  лишь  мечтами!


Рецензии