Homo perfectus!

Homo perfectus!
Разбей телевизор титановой костью!
Разрушь инфосферу легальных запросов!
Твой мир пошатнулся? Спали огнемётом!
Маат улетела! Фемида оглохла!

Никто не услышит молебные крики.
Никто не увидит безудержный пламень.
Циклопы ослепли, людское забыто.
Ты бог, окружённый ошибками данных!

Смешались с металлом аксоны и клетки!
Ускорены связи нейронных процессов!

Разбит телевизор. Расплавлены стены.

Купи дополнение к мёртвой душе.


Рецензии