Столкнулись два титаника

Столкнулись два титаника
В просторах голубых.
Люд охватила паника
От встрясок штормовых.

Один титаник прёт вперёд
Без огляди назад.
Другой – в набат усердно бьёт,
Рождая шквал шарад.

Однажды выдохлись они.
Титаник номер раз
Дном оказался на мели
И встал, как медный таз.

Титаник номер два заглох.
Спустилась тишина.
Ох, зря они переполох
Устроили. Ох, зря!!!

А, может, всё-таки не зря?
Как думаете вы?
Ведь покоряются моря
Не всем. Увы! Увы!


Рецензии