Проблема каждого пера...

В том мире сотни тысяч душ
Проблема каждого пера
Писать для всех, чтоб выбить куш
Или хоть что-то для себя

Я долго думал, в чём же суть
И есть ли у меня те строки?
Что не дадут другим уснуть
Когда вдруг станут одиноки

За жизнь, за смерть.
Понять отсылку тем
И каждый день тушить запал
Не смей, настанет день воскликнуть всем
«Остался тут, как обещал»

В том мире сотни тысяч душ
Проблема каждого пера
Проиграет тот, кто выбьет куш
Не взяв ни строчки для себя...


Рецензии