Стынет быстро кровь

13.08.2023 г.

СТЫНЕТ БЫСТРО КРОВЬ


Дым от гаснувшей свечи
Монолог средь бела дня
В мыслях ты, и ты молчишь
На душе уж нет огня.

А вокруг сплошная тьма
Мне, конечно, не до сна 
На поверку – кутерьма
В голове лишь ты одна.

Воскресить нельзя любовь
Потому что шансов нет
Стынет быстро во мне кровь
Пред любовью я раздет.

Потеряла ты меня
Не хотел тебя терять
Ты была вся из огня
Несла чушь, боясь обнять.

Я же был лишь твой
Жаль, что только летом
Жил в те дни тобой
А теперь ты где-то…
 

Я же был лишь твой
Думал: лучше нету
Ты была со мной
А теперь ты где-то…



Воскресить нельзя любовь
Я ищу тебя средь снов 
О любви кричу я вновь
Скинуть б с сердца цепь оков.

Я ТОГДА БЫЛ ТВОЙ…



АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии