Обещай, что при нашей встрече не узнаешь меня совс

И когда ты ко мне охладеешь,
Убежишь когда от тоски —
Обещай, что меня согреешь
Мановеньем своей руки.

И от боли когда безбрежной
Упаду пред тобой я ниц —
Обещай, что меня утешишь
Нежным взмахом своих ресниц.

И когда я забуду голос,
Светлых чувств потеряю нить —
Обещай, что ты мне напомнишь,
Как умела тебя любить!

Как я верила в нашу вечность,
А осталась одна. Ни с чем.
-
Обещай, что при нашей встрече
Не узнаешь меня совсем.


Рецензии